
La cucina
Cerimonie in Finger Food
Il ristorante Mistral propone tre differenti menu in finger food per la tua cerimonia. Disponiamo di due graziose salette interne finemente arredate in stile shabby chic e un lussureggiante dehor, ideale per intrattenere i vostri ospiti e godere della fresca e rilassante atmosfera outdoor. Un’accoglienza e un servizio svolto da personale garbato e friendly, una cucina che vi permetterà di assaporare piatti preparati con grande maestria, utilizzando prodotti di eccellente qualità.
Tutto questo è il Mistral.
Un luogo perfetto e di prestigio per festeggiare i vostri importanti eventi
Proposta n° 1

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non
Friciule langarole
Verdure in pastella
Spiedo di noccioline e ciliegini
Flan di verdure e fonduta
Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon
Vol au vent al cremoso di robiola e nocciola
Girello in salsa tonnata della tradizione
Salsiccia di Bra, Julienne di verdure e lime
Croquette di riso, patata e cozze
Moscardini dello chef in umido
Primo piatto: La calamarata (calamari, pomodorini, olive)
Torta di pasticceria a vs scelta
Plateau di petite patisserie
Spumante Brut – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffè
€ 35.00 a persona
servizio e iva compresi
Proposta n° 2

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non
Friciule langarole
Girello in salsa tonnata della tradizione
Salsiccia di Bra, Julienne di verdure e lime
Vol au vent al cremoso di robiola e nocciola
Miniburger
Croquette di riso, patata e cozze
Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon
Verdure in pastella
Spiedo di noccioline e ciliegini
Alici fritte
Moscardini dello chef in umido
Polpo tiepido, patate, taggiasche e pomodorini
Primo piatto: I nostri Plin al burro d’Alpeggio
Torta di pasticceria a vs scelta
Plateau di petite patisserie
Prosecco Brut – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffè
€ 40.00 a persona
servizio e iva compresi
Proposta n° 3

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non
Friciule langarole
Alici fritte
Gamberi in pasta Kataifi
Tonno scottato al sesamo
Verdure in pastella
Battutina di Fassona
Croquette di riso, patata e cozze
Moscardini dello chef
Polpettino di vitello in umido
Girello in salsa tonnata della tradizione
Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon
Miniburger
Cappasanta avvolta nel guanciale su passatina di ceci
Primo piatto: I nostri maltagliati al pesto di basilico e spada
Torta di pasticceria a vs scelta
Plateau di petite patisserie
Prosecco Extradry – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffé
servizio e iva compresi