Fiore romantico

La cucina

Cerimonie in Finger Food

Il ristorante Mistral propone tre differenti menu in finger food per la tua cerimonia. Disponiamo di due graziose salette interne finemente arredate in stile shabby chic e un lussureggiante dehor, ideale per intrattenere i vostri ospiti e godere della fresca e rilassante atmosfera outdoor. Un’accoglienza e un servizio svolto da personale garbato e friendly, una cucina che vi permetterà di assaporare piatti preparati con grande maestria, utilizzando prodotti di eccellente qualità.

Tutto questo è il Mistral.

Un luogo perfetto e di prestigio per festeggiare i vostri importanti eventi

Proposta n° 1

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non

Friciule langarole

Verdure in pastella

Spiedo di noccioline e ciliegini

Flan di verdure e fonduta

Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon

Vol au vent al cremoso di robiola e nocciola

Girello in salsa tonnata della tradizione

Salsiccia di Bra, Julienne di verdure e lime

Croquette di riso, patata e cozze

Moscardini dello chef in umido

Primo piatto: La calamarata (calamari, pomodorini, olive)

Torta di pasticceria a vs scelta

Plateau di petite patisserie

Spumante Brut – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffè

€ 35.00 a persona

servizio e iva compresi

Proposta n° 2

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non

Friciule langarole

Girello in salsa tonnata della tradizione

Salsiccia di Bra, Julienne di verdure e lime

Vol au vent al cremoso di robiola e nocciola

Miniburger

Croquette di riso, patata e cozze

Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon

Verdure in pastella

Spiedo di noccioline e ciliegini

Alici fritte

Moscardini dello chef in umido

Polpo tiepido, patate, taggiasche e pomodorini

Primo piatto: I nostri Plin al burro d’Alpeggio 

Torta di pasticceria a vs scelta

Plateau di petite patisserie

Prosecco Brut – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffè

€ 40.00 a persona

servizio e iva compresi

Proposta n° 3

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non

Friciule langarole

Alici fritte

Gamberi in pasta Kataifi

Tonno scottato al sesamo

Verdure in pastella

Battutina di Fassona

Croquette di riso, patata e cozze

Moscardini dello chef

Polpettino di vitello in umido

Girello in salsa tonnata della tradizione

Quiche lorraine con cipolla di tropea caramellata e bacon

Miniburger

Cappasanta avvolta nel guanciale su passatina di ceci

Primo piatto: I nostri maltagliati al pesto di basilico e spada 

Torta di pasticceria a vs scelta

Plateau di petite patisserie

Prosecco Extradry – Barbera d’Alba – Arneis Roero – Acqua minerale – Bibite – Caffé

€ 45.00 a persona

servizio e iva compresi

Vieni a trovarci

Scopri lo stile provenzale

error: Contenuto protetto