La cucina
Cerimonie in Finger Food
Il ristorante Mistral propone tre differenti menu in finger food per la tua cerimonia. Disponiamo di due graziose salette interne finemente arredate in stile shabby chic e un lussureggiante dehor, ideale per intrattenere i vostri ospiti e godere della fresca e rilassante atmosfera outdoor. Un’accoglienza e un servizio svolto da personale garbato e friendly, una cucina che vi permetterà di assaporare piatti preparati con grande maestria, utilizzando prodotti di eccellente qualità.
Tutto questo è il Mistral.
Un luogo perfetto e di prestigio per festeggiare i vostri importanti eventi
Finger Food n° 1 – self service

Selezione di salumi e formaggi del territorio
Friciule calde Langarole
Verdure in pastella
Flan con fonduta di toma Piemontese
Quiche Lorraine, cipolla e bacon
Croquette di riso, patata e cozze
Focaccine e pizzette (nostra produzione)
Mousse di prosciutto e philadelphia
Alici fritte
Girello in salsa tonnata
Mozzarelline fritte
Pennette salsiccia e barolo (primo piatto)
Piccola pasticceria fresca
Vini e bevande:
Prosecco Valdobbiadene – Barbara d’Asti – Acqua minerale – bibite – caffè
€ 35.00 a persona
servizio e iva compresi
Torta da ordinare al nostro/vostro pasticcere (non incluso)
Finger Food n° 2 – self service

Selezione di salumi e formaggi del territorio
Friciule calde Langarole
Verdure in pastella
Alici fritte
Focaccine e pizzette (nostra produzione)
Girandole di zucchina, speck e robiola
Caprino miele e noci
Mozzarelline fritte
Croquettes di patate
Salsiccia di Bra e julienne di verdure
Girello in salsa tonnata
Mini burger
Insalatina di polpo
Fusilli con pesto di basilico, spada e melanzana fritta (primo piatto)
Piccola pasticceria fresca
Vini e bevande:
Prosecco Valdobbiadene – Dolcetto d’Alba – Acqua minerale – bibite – caffè
€ 40.00 a persona
servizio e iva compresi
Torta da ordinare al nostro/vostro pasticcere (non incluso)
Finger Food n° 3 – self service

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non
Friciule langarole
Quiche Lorraine, cipolla e bacon
Mousse di salmone e finocchietto selvatico
Croquettes di patate
Mozzarelline fritte
Fagottini di bresaola e formaggio all’erba cipollina
Alici fritte
Nugget di pollo
Girello in salsa tonnata
Mini burger
Battutine di fassona
Capasanta su passatina di verdure
Insalatina di polpo
I nostri plin al burro d’Alpeggio e nocciola DOP (primo piatto)
Piccola pasticceria fresca
Vini e bevande:
Prosecco Valdobbiadene – Nebbiolo d’Alba – Acqua minerale – bibite – caffè – buffet liquori
€ 45.00 a persona
servizio e iva compresi
Torta da ordinare al nostro/vostro pasticcere (non incluso)
Finger Food n° 4 – self service

Selezione di salumi e formaggi piemontesi e non
Friciule langarole
Croquette di patate
Mozzarelline fritte
Alici fritte
Gamberi avvolti in pasta kataifi
Scottatina di tonno al sesamo
Insalatina di polpo
Nugget di pollo
Mini burger
Battutine di fassona
Girello in salsa tonnata
Polpettine di vitello in umido
Il carnaroli agli scampi, burrata e lime (primo piatto)
Piccola pasticceria fresca
Fragole con gelato in stagione – oppure insalata di frutta
Vini e bevande:
Prosecco Valdobbiadene – Roero docg – Acqua minerale – bibite – caffè – buffet liquori
€ 50.00 a persona
servizio e iva compresi
Torta da ordinare al nostro/vostro pasticcere (non incluso)