San Valentino 2022

Vigilia di Natale 2021

Pranzo di Natale 2021

Capodanno 2021

Le festività

Menù degli Eventi Speciali

Scopri le nostre proposte per le festività

San Valentino

Venerdì 11 – Sabato 12 – Domenica 13

Possibilità di scelta di due piatti extra-menu:

Cuoricini farciti con guanciale e miele, spadellati al burro aromatizzato e melograno

Cuoricino caldo di cioccolato fondente e gelato passion fruit

Menu speciale del 14 Febbraio – cena ore 20.30

Piccolo entree offerto dal nostro Chef

Antipasti

Tartare di tonno su crumble di friselle e chips di topinambur

Gamberi in pasta kataiffy e ostrica pastellata

Battuta di fassona con salsa guacamole e pere Williams

Primo piatto

Cuoricini farciti con guanciale e miele, spadellati al burro aromatizzato e melograno

 

Secondo piatto

Filetto di fassona con demi-glass ai frutti di bosco e pomme sauté

Dessert

Cuoricino caldo di cioccolato fondente e gelato passion fruit

Vini

Bollicine di prosecco brut

Acqua minerale – Caffè – Amaro di Vinovo

+

Piccolo omaggio

€ 120.00

a coppia

Vigilia di Natale

ORE 20.00 TUTTO MARE

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico di arneis

Antipasto assortito

Capasanta avvolta nel bacon su crema di castagna

Carpaccio di spada e tagliolini di verdure

Salmone scottato su letto di arancia e finocchi

Gamberi in pasta kataiffi e salsa aioli

Primi piatti

Il carnaroli in gabbia di porri, scampi e pistacchio

Maltagliati spigola datterini confit e polvere di taralli

 

Sorbetto al mandarino

Secondo piatto

Il rombo in crosta di frutta secca con pomodoro ripieno di caponata e carciofi in pastella

Dessert

Tazza Noel
(gelato all’arancia, cioccolato caldo, meringa e lingue di gatto)

Vini

Chardonnay

Prosecco brut Santa Margherita

Caffè  – Buffet liquori

€ 65.00

a persona – tutto compreso

Pranzo di Natale

ORE 13.00 TUTTO TERRA

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico di arneis

Antipasto assortito

Tartare di fassona, tuorlo d’uovo fritto e petali di tartufo nero

Flan di porcini e fonduta di robiola

Cotechino e lenticchie

Insalatina di carciofi, petali di grana e noci

Primi piatti

I nostri plin al burro fuso d’alpeggio e erbette

Lasagnette ai funghi porcini

 

Sorbetto al mandarino

Secondo piatto

Filetto di fassona laccato al miele con crema di topinambur   tortino di patata e carciofi in pastella

Dessert

Tris delle feste con:

Semifreddo al panettone

Frittella di mela

Torta ai tre cioccolati

Vini

Nebbiolo d’Alba

Roero arneis

Caffè  – Buffet liquori

€ 65.00

a persona – tutto compreso

Capodanno

ORE 20.30 MARE E TERRA

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico Altalanga Giulio Cocchi

Antipasto assortito

Tonno scottato al sesamo, zenzero e chips di pane

Gamberi avvolti in pasta kataifi e salsa aioli

Tartare di fassona, tuorlo fritto e cialda di parmigiano

Crespella ai porcini e petali di tartufo nero

Primi piatti

Il pacchero ripieno di patata e carciofi con burrata

Il carnaroli sfumato allo Champagne con ostrica fritta e lime

Sorbetto al mandarino

Secondo piatto

La guancia di vitello marinata con scarola ripassata uvetta pinoli e riduzione al barbaresco

Dessert

Cheese cake ai frutti di bosco

Torta alle nocciole e gelato alla crema

Bunet con caramello salato

Vini

Barbaresco docg

Chardonnay docg

Moscato docg

Allo scoccare della mezzanotte, tutti insieme a brindare al nuovo anno.

Caffè  – Buffet liquori

€ 90.00

a persona – tutto compreso

Rimani in contatto

Seguici su Facebook