Natale e Capodanno

Scopri il menù

Natale e Capodanno

Le nostre proposte per le feste di Natale e Capodanno!!

VIGILIA DI NATALE

ore 20.30 tutto mare

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico di arneis


ANTIPASTO ASSORTITO
Capasanta avvolta nel bacon su crema di castagna
Carpaccio di spada e tagliolini di verdure
Salmone scottato su letto di arancia e finocchi
Gamberi in pasta kataiffi e salsa aioli


PRIMI PIATTI
Il carnaroli in gabbia di porri, scampi e pistacchio
Maltagliati spigola datterini confit e polvere di taralli


Sorbetto al mandarino


SECONDO PIATTO
Il rombo in crosta di frutta secca con pomodoro ripieno di caponata e carciofi in pastella


DESSERT
Tazza Noel
(gelato all’arancia, cioccolato caldo, meringa e lingue di gatto)


Vini
Chardonnay – Prosecco brut Santa Margherita


Caffe’ – buffet liquori


€ 65.00 a persona tutto compreso

PRANZO DI NATALE

ore 13.00 tutto terra

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico di arneis


ANTIPASTO ASSORTITO
Tartare di fassona, tuorlo d’uovo fritto e petali di tartufo nero
Flan di porcini e fonduta di robiola
Cotechino e lenticchie
Insalatina di carciofi,petali di grana e noci


PRIMI PIATTI
I nostri plin al burro fuso d’alpeggio e erbette
Lasagnette ai funghi porcini


Sorbetto al mandarino


SECONDO PIATTO
Filetto di fassona laccato al miele con crema di topinambur  tortino di patata e carciofi in pastella


DESSERT
Tris delle feste con:
Semifreddo al panettone – Frittella di mela – Torta ai tre cioccolati


Vini
Nebbiolo d’Alba – Roero arneis


Caffe’ – buffet liquori


€ 65.00 a persona tutto compreso

CENA DI CAPODANNO

ore 20.30 mare e terra

Un nostro benvenuto con flûte di metodo classico Altalanga Giulio Cocchi


ANTIPASTO DI MARE
Tonno scottato al sesamo, zenzero e chips di pane
Gamberi avvolti in pasta kataifi e salsa aioli

ANTIPASTO DI TERRA
Tartare di fassona, tuorlo fritto e cialda di parmigiano
Crespella ai porcini e petali di tartufo nero


PRIMO PIATTO DI MARE
Il carnaroli sfumato allo Champagne con ostrica fritta e lime

PRIMO PIATTO DI TERRA
Il pacchero ripieno di patata e carciofi con burrata


Sorbetto al mandarino


SECONDO PIATTO DI TERRA
La guancia di vitello marinata con scarola ripassata uvetta pinoli e riduzione al barbaresco


DESSERT
Cheese cake ai frutti di bosco
Torta alle nocciole e gelato alla crema
Bunet con caramello salato


Vini
Barbaresco docg – Chardonnay docg – Moscato docg


Caffe’ – buffet liquori


Allo scoccare della mezzanotte, tutti insieme a brindare al nuovo anno.


€ 90.00 a persona tutto compreso